Партнерам и неравнодушным
ШАР
Партнерам
Дорогие единомышленники!

Если вам близка идея интеллектуального возрождения России, предполагающего, в числе прочего, равномерное распределение человеческих ресурсов по всей стране, а не скопление его в больших городах, — будем рады знакомству! Мы бы хотели сотрудничать со средствами массовой информации, региональными учебными заведениями — школами, институтами и университетами, а также с организациями, заинтересованными в налаживании трудоустройства в гуманитарной сфере на местах.
Неравнодушным
Друзья!

Если вы ощущаете, что в России необходимо развивать сообщество профессионалов и интеллектуалов, что умение размышлять и тренировать сообразительность является ключевым навыком в любой профессии, а открытость — важнейшим качеством в современном мире, полном взаимосвязей и переплетений, значит, нам по пути!

У нас очень много задумок и планов, пространства для расширения проекта, и если кто-то из вас готов помочь с поиском источников финансирования, это было бы неоценимым вкладом в наш проект. Мы мечтаем набирать больше участников в каждую новую смену, увеличивать количество смен и расширять программу, делая ее ярче и разнообразнее! Если у вас есть мысли и предложения, которыми вы хотели бы с нами поделиться, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом!