Victoria Sukhomlinova (郭维)
教师,热衷于中文、中国哲学和文化
- 毕业于莫斯科国际关系学院,专业:区域学,中文,国际关系。
- 北京大学和北京外国语大学进修生。
- 在莫斯科Punktum文化中心用自己创造的方法(“通过文化教语言")教汉语。
- 在"Moya planeta"俄罗斯电视台的网站上刊登一系列有关中国文化、国情和历史的文章。
- 目前为人民网驻莫斯科办公室在俄文社交网VK做推广,让俄罗斯民众了解中国各个方面。
- 曾在人民网俄文版网站主持一系列介绍中国成语的视频。
- 在莫斯科国际关系学院教汉语。
- 2017年十月在中国的文礼书院研究中国哲学和传统教育。
- 多次在莫斯科展览中心作展会翻译。
- 我愿意鼓励我自己的学生待人接物采取不偏不倚,用不同的角度来分析信息,主张通过这种学习态度培养开放性思维

联系方式:
电子邮件: pavlenko1993@gmail.com
微信号:vickapavlenko
Marie Zotova
协助人们相互了解,促进人们之间的沟通交流
- 莫大翻译系毕业生,中英文同声传译员/ /笔译员。
- 电影节的爱好者,每年都会从事翻译工作,并且在在第37、39和40届莫斯科国际电影节中担任了中国导演的翻译和私人助理。 2018年,在莫斯科国际电影节的第40周年纪念日上,担任了主要考核评审团成员乔梁的私人翻译,并参加了莫斯科国际电影节的所有活动。
- 2017年夏天赴联合国日内瓦办事处俄文科进修,从事翻译和审校。
- 2017年12月参加了莫斯科诗人双年展,并且担任了中国诗人的私人助理(于坚、韩东、杨炼、沈浩波、伊蕾、欧阳江河、轩辕轼轲等等)。
-曾三次参加了丘尔金莫斯科国际模拟联合国大会。
- 2016年,在东北大学(中国,辽宁省,沈阳市)实习。

联系方式:
电子邮件:maria@zotova.asia

Ekaterina Sukhomlinova
教师,承担课程"通过文学与电影了解历史"
- 毕业于莫斯科国际关系学院新闻系。
- 曾在福布斯杂志、MediaProfi杂志、创意公司JWT工作,目前从事营销工作。
- 我将要进行我人生中的第一次教学工作。当我还是中学生的时候,我的老师(来自于莫斯科第1535中)曾培养了我对文学的热爱,而现在,我也希望自己能像我的中学老师一样,把自己这份对于文学的爱传递给我的学生。
-我很感谢老师们对我打开了书本的世界,它是认识自我和了解周围世界知识的源泉。在我们的课堂中,我也希望自己能够激发学生的阅读和想象能力,正如我的老师曾经教育我一样。

联系方式
电子邮件:skatandr@gmail.com

Anna Pisareva (皮语薇)
语言学家(英文和中文),教师,摄影师
- 俄罗斯人民友谊大学本科毕业生(语言学家方向),此外在中国上海、北京和成都进行汉语语言教学。
- 在国际摄影大赛"中国通过摄影机的镜头查看"中获得第二名;特维尔地区摄影大赛"我们的特维尔"的得奖者
- 在国家地理(俄罗斯在线版) 和特维尔地区指南发布了照片
- 自2017年2月到2018年2月曾在中国成都市,四川省国际教育学院进行志愿服务活动
- 教育给我们打开一扇一扇通向世界的大门。语言是处理沟通任务的交流工具。
学习外语可以锻炼人的大脑,使大脑更加强大,更加复杂,更加健康。通过外国语言的研究,一个发展到想在其他类别的人,语言影响人的思想,包括世界观和认知过程,让我们看待事物,思考方式有所不同。

联系方式:
电子邮件:annydaim@gmail.com
Olga Askarina
慈善项目策展人,瑜伽教师
- 俄罗斯国立高等经济学院社会学硕士。2017年毕业于圣彼得堡东方康复保健学院(哈达瑜伽教师培训)
- 工作经历:在营销和科学的领域中工作。 2014年至2017年与人权领域密切互动,共同协调莫斯科公民及人权学校行政事务。目前我在帮助纳粹主义受害者的慈善基金会工作。
- 志愿参加一些民间倡议行动,比如"Eirene Lights" 反战行动,公共联合稽查小组,国际青年人权运动
- 爱好:登山,攀岩,生态保护,人权保护,纪录片剧场
- 自2012年以来我一直在练习瑜伽。我喜欢把动力负载、轻松的体位法与各种呼吸技术相一起用。瑜伽对个体的身心有积极的影响。我在瑜伽课上带会员们进行体验,与"地球书院"的学生分享知识、技能和能力

联系方式
电子邮件:olgavasilijeva@gmail.com


Alexander Sukhomlinov
负责组织
- 毕业于莫斯科国际关系学院经济系。
- 从事研究区域社会经济的进程。
- 有在俄罗斯初创的IT初创公司工作经验。
- 我喜欢国内旅行,喜欢用自己的眼睛发掘它的魅力。
- 我相信我们的学校"地球书院"将会成为一个很有益的项目,尤其有益于那些在哲学和文化交流方面志同道合的人们。

联系方式:
电子邮件:soukhomlinov@yandex.ru